Tempo estimado de leitura: < 1 minuto

A Graviola nasceu da mesa rodeada de amigos e floresta, das viagens com sabores do mundo, das quatro rodas do truck e, enfim… do salão repleto de novos amigos. Movimentado de pessoas que gostam de comer bem, comer saudável, comer com os olhos… Comer o que é gostoso de saber a origem.

Será apresentada ao mercado a marca Graviola, rede de restaurantes carioca com o foco em comida saudável, naturais, funcionais, saborosos, preferencialmente orgânicos e de produtores locais.

18hs – Abertura

19hs – Mesa Redonda
Tema: Alimentação Saudável: Crescimento do
mercado e tendências de consumo.

Mediador:
Michel Tauil
Co-Founder da Casa Graviola

Palestrantes:
Flavia Marcolini
CEO do Casa Shoppping
Formada em Administração e com MBA em Varejo e Finanças,
a empresária está imprimindo seu estilo na direção do Casa
Shopping, maior shopping de gastronomia e decoração da
América Latina.

Augusto Amorim
CEO do Organomix
CEO do Organomix, o maior supermercado de orgânicos e naturais do
Brasil, acumula em seu currículo especializações nas áreas de gestão
e administração, focadas no crescimento sustentado e sustentável.

Abner Lopes
Co-Founder da Casa Graviola
Formado em Gastronomia e especializado em comida saudável, fundou
a Casa Graviola, inicialmente um foodtruck, que evoluiu rapidamente
para três restaurantes, com o objetivo de compartilhar saúde e sabor
para todos.

Bruna Vilela
Health Coach
Com mais de 185 mil seguidores a nutricionista funcional, health
coach, dá dicas de como viver no mundo com hábitos de vida mais
saudáveis e sustentáveis.

 

Confirmar Presença

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *